【いたる飯】01:カリフラワーの素揚げ

自炊が基本の還暦親父。野菜をたくさん食べるための日々のメニューと、参考にしたレシピや独自のレシピを紹介します。
冨田いたる 2024.11.20
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子供の頃から料理が好き

男3人兄弟の末っ子である僕は、子供の頃から料理が好きでした。よく覚えていないのですが、多分、料理に興味を示した自分に、母が少しずつ教えてくれたのだと思います。

【いたる飯】では、日々の自炊メニューや、参考にしたレシピなどを紹介していきます。

◾️11月ある日のメニュー

・一口カツ
・カリフラワーの素揚げ
・つくおき惣菜(蕪の白だし煮、椎茸の佃煮、蕪の葉としらすのふりかけ、蕪の皮とベーコン炒め、もやしのナムル)
・野菜けんちん汁(Oisixの料理キット)
・生野菜

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  • カリフラワーの素揚げ

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