【いたる飯】01:カリフラワーの素揚げ
自炊が基本の還暦親父。野菜をたくさん食べるための日々のメニューと、参考にしたレシピや独自のレシピを紹介します。
冨田いたる
2024.11.20
読者限定
子供の頃から料理が好き
男3人兄弟の末っ子である僕は、子供の頃から料理が好きでした。よく覚えていないのですが、多分、料理に興味を示した自分に、母が少しずつ教えてくれたのだと思います。
【いたる飯】では、日々の自炊メニューや、参考にしたレシピなどを紹介していきます。
◾️11月ある日のメニュー
・一口カツ
・カリフラワーの素揚げ
・つくおき惣菜(蕪の白だし煮、椎茸の佃煮、蕪の葉としらすのふりかけ、蕪の皮とベーコン炒め、もやしのナムル)
・野菜けんちん汁(Oisixの料理キット)
・生野菜
